Вы нашли дешевле ? 120%
Даём скидку от разницы цены
sale@service-vorota.ru
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
8 (495) 764-71-02
8 (985) 764-71-02
ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Недавно компания Alutech представила на выставке в Штутгарте новинки ворот, которые вызвали немалое оживление среди посетителей. И это несмотря на то, что немецкие производители считаются едва ли не лидерами рынка! Это свидетельствует о высоком качестве изделий. Изменений очень много, потому мы расскажем лишь о некоторых, самых главных на наш взгляд.

Бюджетные модели

Сорока миллиметровые панели по-прежнему замкнутые, но замок сделан иначе. Диметр оцинкованных роликов уменьшили, петля уже установлена на них. Направляющие полностью изменились. Теперь они имеют вид наличников, благодаря чему панели с каждой стороны могут заходить в проем. Это улучшение упрощает заход ворот в нестандартные и кривые проемы.

Серия «Стандарт»

Отныне пружины будут поставляться уже установленными на направляющие, на которых, в свою очередь, уже закреплены тросы. Конструкция уплотнителей стала проще. Стали доступны пластиковые чехлы пружин растяжения (опционально). Оцинкованные ролики теперь меньшего диаметра. Храповые муфты тоже стали другими, они уже установлены на валу.

Промышленные ворота

Этой серии изменения коснулись не так сильно. Были доработаны лишь панели – теперь они гораздо лучше и быстрее встают на место, а это значительно увеличивает эффективность производства, скорость разгрузки/погрузки товара. Появились 40 мм панорамные полотна, а также изделия до 3 метров без вертикальных перемычек.

Вместо выводов

Компания приложила колоссальные усилия: исследовала рынок, выбрала наилучшие комплектующие и материалы, разработала нововведения. Результатом проделанной работы стали изменения практически во всех линийках ворот: промышленных, откатных, бюджетных. При этом Alutech просит клиентов сообщать о возможных поломках, чтобы в будущем полностью их исключить. 

Мы всегда доступны и готовы найти решение ваших вопросов в удобное для Вас время, звоните нам прямо сейчас!
8 (495) 764-71-02