Вы нашли дешевле ? 120%
Даём скидку от разницы цены
sale@service-vorota.ru
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
8 (495) 764-71-02
8 (985) 764-71-02
ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Многие компании отказываются от продажи и изготовления навесов, но только не Алютех. Компания считает, что в некоторых случаях они просто необходимы. Они помогут защитить ворота от проливных дождей, попадания внутрь системы снега, града. Кроме того, они обеспечивают убежище посетителям офисов и других учреждений, которые смогут спрятаться от осадков под навесом. 

Навесы по-прежнему актуальны!

Практически все навесы Алютех сделаны из поликарбонатов (прочные пластмассы, используемые в различных отраслях промышленности). Благодаря этому они способны выдерживать значительные нагрузки. Навесам компании не страшны механические царапины, удары и другие механические повреждения, они отлично себя чувствуют в условиях агрессивной окружающей среды. Кроме того, все козырьки абсолютно безопасны для человека: не выделяют и не накапливают вредных веществ, не станут причиной травмы (если правильно закрепить козырек). 

Полезная потребителю информация

Последние модели навесов Алютех можно назвать революционными: изделия просты в уходе, их легко устанавливать и демонтировать, они относительно не дорого стоят. Причем козырьки отличаются привлекательным внешним видом. Отдельные модели и вовсе смахивают на произведения искусства: украшены декоративными элементами, имеют элегантную форму. 

Компания прилагает много усилий для разработки «идеального» навеса. Причем учитывается не только мнения специалистов, но и пожелания простого потребителя. Поэтому козырьки Алютех бывают плоскими, куполовидными, в виде скатной крыши. Выбор типа конструкции зависит от предпочтений человека, эксплуатационных условий. Возможно изготовление козырька по эскизу клиента.  Хотя такие изделия будут стоить несколько дороже, чем стандартные. 

Мы всегда доступны и готовы найти решение ваших вопросов в удобное для Вас время, звоните нам прямо сейчас!
8 (495) 764-71-02