Вы нашли дешевле ? 120%
Даём скидку от разницы цены
sale@service-vorota.ru
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
8 (495) 764-71-02
8 (985) 764-71-02
ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Любопытные факты были опубликованы в Германии. Тамошние журналисты решили своими силами установить, к каким мерам безопасности прибегают хозяева домов на время своего отсутствия. Основной мерой предосторожности  стали обычные ролеты, которые давно перестали быть экзотикой и в нашей стране. Зато магазины, государственные и банковские учреждения быстрыми темпами переходят на бронированные роллеты, выдерживающие пистолетную пулю. По внешнему виду они ничем не отличаются от обычных роллет и уже привлекли внимание владельцев гаражей.

Другой интересной новинкой, о которой сообщают немецкие журналисты стали «электронные ставни». Роллеты оборудуются датчиками и электронными блоками, которые могут по телефону оповестить хозяина, что в его дом лезут воры или ведут разговоры голосами хозяев по заранее заданной программе, что создает эффект присутствия в доме людей. Сама по себе идея не нова, но в Германии первыми додумались использовать для ее реализации рольставни.

Работают немецкие компании и над обычными роллетами. Уже разработаны скрытые рольставни, короба которых не заметны на фасадах домов. Но самое интересное – это вывод, к которому пришли журналисты. Они высказали горькое сожаление о падении нравов, ведь раньше не надо было так изощряться для защиты своего жилья.   
 
 
 

Автор в Google+

Мы всегда доступны и готовы найти решение ваших вопросов в удобное для Вас время, звоните нам прямо сейчас!
8 (495) 764-71-02