Вы нашли дешевле ? 120%
Даём скидку от разницы цены
sale@service-vorota.ru
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
8 (495) 764-71-02
8 (985) 764-71-02
ПН-ВС с 9:00 до 20:00

В сфере индустриального хозяйства, а именно: в складских помещениях, производственных предприятиях, на складах, цехах, в складских помещениях в портах, в строительных сооружениях промышленного назначения используются специализированные промышленные ворота. Характерной особенностью таких объектов являются внушительные размеры проемов для ворот, которые должны обеспечивать проезд транспорта любого размера. Хорошей новостью для владельцев таких объектов является возможность установки современных, функциональных моделей ворот.

 Промышленные ворота сегодняшнего дня способны выполнять ряд необходимых функций: 

  • обеспечивают сохранность и безопасность;
  • обладают теплоизоляционными свойствами за счет использования пенополиуретанового наполнителя;
  • имеют специализированную автоматику, которая обеспечивает отличную скорость движения ворот;
  • обеспечивается герметичность конструкции в закрытом состоянии;
  • обладают огнеупорными свойствами;
  • отлично противостоят воздействию влаги. 

Все эти свойства и характеристики улучшают не только безопасность объекта, но и повышают комфортность пребывания персонала в помещениях с такими воротами, а также улучшают условия хранения необходимых товаров. 
При производстве промышленных ворот учитываются такие потребности, как частота и скорость открытия, плавность хода, а также наличие надежного электропривода для автоматического управления, подобрать который вы можете индивидуально. Если существует необходимость увеличить прочность конструкции, то в этом случае используют дополнительные усиливающие профили из стали. 
Промышленные ворота, в зависимости от их конструкции, делятся на несколько видов:

  • скоростные модели; ворота складного типа;
  • секционные ворота;
  • конструкции рулонного типа.

Такой хороший выбор позволяет каждому владельцу объекта промышленного типа, в зависимости от вида и назначения сооружения, подобрать для себя модель, подходящую по всем параметрам. 

Существует также возможность в индивидуальном порядке выбрать способ монтажа и способ открытия ворот. В большинстве случаев, такие модели ворот открываются, перемещаясь с вертикальной в горизонтальную плоскость или вертикально вверх.

По желанию клиента может производиться полное или частичное остекление ворот. Такие модели способны создать привлекательный внешний вид всего здания. 

Google

Мы всегда доступны и готовы найти решение ваших вопросов в удобное для Вас время, звоните нам прямо сейчас!
8 (495) 764-71-02