Вы нашли дешевле ? 120%
Даём скидку от разницы цены
sale@service-vorota.ru
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
8 (495) 764-71-02
8 (985) 764-71-02
ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Для многих из нас автоматика, обеспечивающая дистанционное открытие и закрытие ворот, калиток и шлагбаумов, стала привычным делом. На самом деле, это действительно очень удобно открывать ворота не выходя при этом из автомобиля. Автоматика предусматривается для различных типов ворот и калиток, она предполагает безотказную работу при любых погодных условиях.

 Для распашных ворот существует удобная возможность открывать створки как наружу, так и вовнутрь. Кроме этого, предусматривается режим «калитка», когда открывается лишь одна створка. Как известно вся автоматика работает от электрической энергии, однако на случай ее отключения возможен альтернативный источник питания в виде аккумулятора или ручной режим открывания. Еще одним важным моментом для работы автоматики является скорость работы и плавный старт, а также моментальная остановка в случае возникновения в поле деятельности ворот каких-либо препятствий.

Пульт центрального управления, как правило, размещается во влагоустойчивом корпусе, что обеспечивает надежную защиту от проникновения влаги и замыкания системы. Пульт дистанционного управление автоматикой должен включать механизм с максимально большего расстояния, это обеспечивает беспрепятственное движение и максимальное удобство. Сегодня большинство комплектов автоматики предусматривают самостоятельную установку, что помогает сократить расходы на монтаж.

Очень важным условием при приобретении автоматического механизма, является выбор проверенного производителя, кроме этого, следует обратить внимание на предоставление услуг гарантии и послегарантийного обслуживания. В большинстве случаев автоматика является безупречной в работе, однако во избежание неприятностей необходимо заручится гарантийными обязательствами от поставщиков.

Кроме предоставления максимального удобства при пользовании, автоматика дает возможность обеспечивать:

  • дистанционное управление;
  • высокую надежность фиксации полотна ворот;
  • наличие лампы для освещения;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • при необходимости возможность разблокировки вручную;
  • достаточно простое программирование.

Автоматика устанавливается также и на промышленных воротах, благодаря тому, что механизмы обладают высокой степенью эксплуатации и способна переносить достаточно высокие нагрузки.

Google

Мы всегда доступны и готовы найти решение ваших вопросов в удобное для Вас время, звоните нам прямо сейчас!
8 (495) 764-71-02