Вы нашли дешевле ? 120%
Даём скидку от разницы цены
sale@service-vorota.ru
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
8 (495) 764-71-02
8 (985) 764-71-02
ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Сегодня уже никого не удивишь наличием на окнах рольставень. Но, как и в любом другом производстве, здесь со временем можно встретить новинки таких конструкций.

Так, например, германские производители уже выпустили бронированный вариант рольставень. Таки модели считаются незаменимым элементом строений банков, ювелирных магазинов и государственных учреждений.

Они обеспечвают максимальную надежность и прочность. Помимо эффекта брони они обеспечивают самую высокую степень взломоустойчивости, что делает их популярными для владельцев частных домов, квартир первых этажей и современных таун-хаусов. Усложненная конструкция ни в коем случае не влияет на внешнем виде рольставень и не менее эстетична по сравнению с другими моделями.

Еще одним неимоверных новшеством является производство «говорящих» рольставень. Здесь предусматривается использование специальной программы. Такая конструкция при приближении к нейможет издавать звуки в виде голоса хозяина дома, а также создавать эффект наличия в доме людей. Записать можно любые фразы и команды. Например, голос может сказать: «Отойдите от окна» или «Я вас вижу». Это очень удобно, когда вы отъезжаете на отдых или командировку, а за домом присмотреть не кому.

Если же злоумышленник все же не поверит наличию дома хозяев и попытается взломать панель, то защитная система таких рольставень тут же спровоцирует подачу на ваш телефон звонка или смс. Это позволит вам предупредить либо соседей, либо органы охраны или полицию. Немецкое качество таких конструкций и технологические наработки заслуживают должного внимания у потребителей. При желании вы можете заказать комбинацию бронированных рольставень со встроенной системой подачи голоса и охраны конструкции. Установив у себя такие рольставни, вы можете быть спокойны в отношении безопасности вашего имущества. 

Мы всегда доступны и готовы найти решение ваших вопросов в удобное для Вас время, звоните нам прямо сейчас!
8 (495) 764-71-02