Вы нашли дешевле ? 120%
Даём скидку от разницы цены
sale@service-vorota.ru
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
8 (495) 764-71-02
8 (985) 764-71-02
ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Для изготовления навесов могут использоваться самые различные материалы, преимущественно это дерево, металл, стекло и поликарбонат. Последние на сегодняшний день являются наиболее популярными, так как отличаются повышенными показателями прочности и надежности.

Навесы из поликарбоната обеспечивают максимальную защиту и отвечают повышенным требованиям безопасности, имеют привлекательный внешний вид. Еще одним преимуществом данной конструкции можно считать ее относительную прозрачность, благодаря чему она обеспечивает отличный внешний вид и не ограничивает кругозор.

Поздним вечером можно отлично провести время, сидя в беседке и созерцая звездное небо. Еще одним из самых изысканных видов подобных конструкций считается кованый навес, он, как ни один другой подчеркнет благородный вкус и пристрастия своего обладателя, и станет неотъемлемой частью экстерьера.

По своему виду навесы могут быть стандартной козырьковой формы, а также куполообразные и в виде шатра. Большое разнообразие конфигураций, размеров и форм, позволяют совершить оптимальный выбор изделия, которое будет полностью соответствовать окружающей обстановке.

На сегодняшний день благодаря современным технологиям планирования и 3D моделирования можно создать навес идеально подходящий к окружающей обстановке. Оптимальный вариант конструкции подбирается с учетом всех вкусов и пожеланий клиента.

Современные навесы способны в полной мере воссоздать любой архитектурный стиль направление с учетом всех имеющихся особенностей, они удачно подчеркнут все выразительные особенности здания. Применяемые для создания навеса материалы должны обладать повышенными показателями прочности и долговечности конструкции, кроме этого они должны на протяжении длительного периода своей эксплуатации сохранять первоначальный привлекательный внешний вид. 

Мы всегда доступны и готовы найти решение ваших вопросов в удобное для Вас время, звоните нам прямо сейчас!
8 (495) 764-71-02